Seminario di approfondimento allergeni ed etichettatura prodotti alimentari 5 maggio 2015


Lo scorso 5 maggio 2015 si è tenuto un incontro di aggiornamento - rivolto a titolari, collaboratori e dipendenti delle attività di somministrazione, produzione e vendita di prodotti alimentari - in materia di allergeni ed etichettatura dei prodotti alimentari. Docente il Signor Riccardo Fontanella, esperto di etichettatura. Nelle foto il docente e i partecipanti al Seminario.
Rassegna Stampa

Formazione

CORSO DI INGLESE - L'ABC AZIENDALE

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
15 ore 23-03-2021 27-04-2021

VALORIZZARE LE RISORSE UMANE

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
10 ore 31-03-2021 09-06-2021

STRATEGIE DI VENDITA SUI SOCIAL NETWORK

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
24 ore 08-04-2021 11-05-2021

CORSO PRIMO SOCCORSO 12H

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
12 ore 16-04-2021 30-04-2021

CORSO ANTINCENDIO BASSO RISCHIO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 19-04-2021 19-04-2021
LOGIN