Seminario di approfondimento allergeni ed etichettatura prodotti alimentari 5 maggio 2015Lo scorso 5 maggio 2015 si è tenuto un incontro di aggiornamento - rivolto a titolari, collaboratori e dipendenti delle attività di somministrazione, produzione e vendita di prodotti alimentari - in materia di allergeni ed etichettatura dei prodotti alimentari. Docente il Signor Riccardo Fontanella, esperto di etichettatura. Nelle foto il docente e i partecipanti al Seminario.
|
Guida pratica per le imprese |
![]() |
Vademecum privacy PMI |
![]() |
Testo Unico Sicurezza sui luoghi di lavoro |
![]() |
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
15 ore | 23-03-2021 27-04-2021 |
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
10 ore | 31-03-2021 09-06-2021 |
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
24 ore | 08-04-2021 11-05-2021 |
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
12 ore | 16-04-2021 30-04-2021 |
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
4 ore | 19-04-2021 19-04-2021 |