Seminario di approfondimento allergeni ed etichettatura prodotti alimentari 5 maggio 2015


Lo scorso 5 maggio 2015 si è tenuto un incontro di aggiornamento - rivolto a titolari, collaboratori e dipendenti delle attività di somministrazione, produzione e vendita di prodotti alimentari - in materia di allergeni ed etichettatura dei prodotti alimentari. Docente il Signor Riccardo Fontanella, esperto di etichettatura. Nelle foto il docente e i partecipanti al Seminario.
Rassegna Stampa

Formazione

LA SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO-Integrazione specifica aziende a medio-alto rischio

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
8 ore 14-12-2021 16-12-2021

gli eventi in programma

METAMORFOSI

METAMORFOSI
21-11-2021 - 19-12-2021
Sala Mostre
 CONFCOMMERCIO ASCOM LUGO E BANCA DI CREDITO COOPERATIVO: RIPRENDE LA RASSEGNA ASCOMARTE

DIEGO BRACCI e PIERLUIGI VESPIGNANI ESPONGONO AL PALAZZO DEL COMMERCIO

VERNICE DOMENICA 21 NOVEMBRE ORE 17.00 

LOGIN