Seminario di approfondimento allergeni ed etichettatura prodotti alimentari 5 maggio 2015Lo scorso 5 maggio 2015 si è tenuto un incontro di aggiornamento - rivolto a titolari, collaboratori e dipendenti delle attività di somministrazione, produzione e vendita di prodotti alimentari - in materia di allergeni ed etichettatura dei prodotti alimentari. Docente il Signor Riccardo Fontanella, esperto di etichettatura. Nelle foto il docente e i partecipanti al Seminario.
|
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
29 ore | 11-04-2024 10-10-2024 |
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
4 ore | 06-05-2024 06-05-2024 |
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
16 ore | 09-05-2024 06-06-2024 |
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
9 ore | 22-05-2024 05-06-2024 |
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
6 ore | 27-05-2024 28-05-2024 |