Igiene e HACCP


Responsabile

Responsabile
D.ssa SILVIA ORSINI
Tel. 0545.30111
formazione@ascomlugo.it

Collaboratori

Collaboratore:
D.ssa ANTONELLA GUERRA
Tel. 0545.30111
formazione@ascomlugo.it

Tutte le aziende che producono, vendono, manipolano, trasportano, somministrano alimenti e bevande, hanno l'OBBLIGO di predisporre il Manuale HACCP e le procedure di rintracciabilità degli alimenti.
Il manuale HACCP deve essere costantemente aggiornato e il personale deve essere adeguatamente formato.

ATTIVITA':
  • prima consulenza da parte del funzionario Confcommercio responsabile del servizio ed eventuale sopralluogo in azienda del tecnico agro-alimentare di Confcommercio Ascom Lugo;
  • predisposizione del manuale;
  • stampa, consegna e spiegazione del manuale;
  • circolari informative;
  • contatti con Ausl locale;
  • aggiornamento e revisione periodica del manuale;
  • corsi di aggiornamento periodici (il responsabile dell'azienda - il titolare o il responsabile Haccp - ha fra i suoi doveri quello di assicurare che gli addetti siano controllati e abbiano ricevuto un addestramento o una formazione in materia di igiene alimentare, adeguata all'azienda e al tipo di mansione svolta).
Rassegna Stampa

Formazione

AGGIORNAMENTO PRIMO SOCCORSO 4H

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 17-02-2023 17-02-2023

AGGIORNAMENTO PRIMO SOCCORSO 6H

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
6 ore 17-02-2023 17-02-2023

CORSO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA: PRIMA FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
3 ore 20-02-2023 20-02-2023

VISUAL MERCHANDISING

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
56 ore 02-03-2023 19-10-2023

CORSO BARMAN

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
30 ore 07-03-2023 27-04-2023

gli eventi in programma

IMPERFECT ISLANDS 2

IMPERFECT ISLANDS 2
20-11-2022 - 18-12-2022
Sala Mostre

CONFCOMMERCIO ASCOM LUGO E BANCA DI CREDITO COOPERATIVO:

LILIANA SANTANDREA ESPONE AL PALAZZO DEL COMMERCIO

VERNICE ALLE ORE 17.00 DI DOMENICA 20 NOVEMBRE

Il secondo appuntamento con la rassegna “Ascom Arte 2022/2023”

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