Igiene e HACCP


Responsabile

Responsabile
D.ssa SILVIA ORSINI
Tel. 0545.30111
formazione@ascomlugo.it

Collaboratori

Collaboratore:
D.ssa ANTONELLA GUERRA
Tel. 0545.30111
formazione@ascomlugo.it

Tutte le aziende che producono, vendono, manipolano, trasportano, somministrano alimenti e bevande, hanno l'OBBLIGO di predisporre il Manuale HACCP e le procedure di rintracciabilità degli alimenti.
Il manuale HACCP deve essere costantemente aggiornato e il personale deve essere adeguatamente formato.

ATTIVITA':
  • prima consulenza da parte del funzionario Confcommercio responsabile del servizio ed eventuale sopralluogo in azienda del tecnico agro-alimentare di Confcommercio Ascom Lugo;
  • predisposizione del manuale;
  • stampa, consegna e spiegazione del manuale;
  • circolari informative;
  • contatti con Ausl locale;
  • aggiornamento e revisione periodica del manuale;
  • corsi di aggiornamento periodici (il responsabile dell'azienda - il titolare o il responsabile Haccp - ha fra i suoi doveri quello di assicurare che gli addetti siano controllati e abbiano ricevuto un addestramento o una formazione in materia di igiene alimentare, adeguata all'azienda e al tipo di mansione svolta).
Rassegna Stampa

Formazione

CORSO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA: PRIMA FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
3 ore 05-12-2023 05-12-2023

RUM E ALTRI DISTILLATI

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
9 ore 29-01-2024 12-02-2024

gli eventi in programma

ASCOMARTE LE OPERE DI MARINO TRIOSCHI ESPOSTE AL PALAZZO DEL COMMERCIO

ASCOMARTE   LE OPERE DI MARINO TRIOSCHI ESPOSTE AL PALAZZO DEL COMMERCIO
22-10-2023 - 19-11-2023
Sala Mostre Confcommercio Ascom Lugo
CONFCOMMERCIO ASCOM LUGO E BANCA DI CREDITO COOPERATIVO: RIPRENDE LA RASSEGNA ASCOMARTE 

LE OPERE DI MARINO TRIOSCHI ESPOSTE AL PALAZZO DEL COMMERCIO
VERNICE DOMENICA 22 OTTOBRE ORE 17.00

 

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