Igiene e HACCP


Responsabile

Responsabile
D.ssa SILVIA ORSINI
Tel. 0545.30111
formazione@ascomlugo.it

Collaboratori

Collaboratore:
D.ssa ANTONELLA GUERRA
Tel. 0545.30111
formazione@ascomlugo.it

Tutte le aziende che producono, vendono, manipolano, trasportano, somministrano alimenti e bevande, hanno l'OBBLIGO di predisporre il Manuale HACCP e le procedure di rintracciabilità degli alimenti.
Il manuale HACCP deve essere costantemente aggiornato e il personale deve essere adeguatamente formato.

ATTIVITA':
  • prima consulenza da parte del funzionario Confcommercio responsabile del servizio ed eventuale sopralluogo in azienda del tecnico agro-alimentare di Confcommercio Ascom Lugo;
  • predisposizione del manuale;
  • stampa, consegna e spiegazione del manuale;
  • circolari informative;
  • contatti con Ausl locale;
  • aggiornamento e revisione periodica del manuale;
  • corsi di aggiornamento periodici (il responsabile dell'azienda - il titolare o il responsabile Haccp - ha fra i suoi doveri quello di assicurare che gli addetti siano controllati e abbiano ricevuto un addestramento o una formazione in materia di igiene alimentare, adeguata all'azienda e al tipo di mansione svolta).
Rassegna Stampa

Formazione

CORSO RSPP

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
16 ore 07-10-2021 28-10-2021

FOTO & VIDEO PER IL WEB: ISTRUZIONI PER L'USO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
12 ore 11-10-2021 08-11-2021

CORSO DI INGLESE

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
12 ore 16-10-2021 27-11-2021

AGGIORNAMENTO PRIMO SOCCORSO 4H

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 29-10-2021 29-10-2021

CORSO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA: PRIMA FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
3 ore 03-11-2021 03-11-2021
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