<
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Cookie Policy. 

Igiene e HACCP


Responsabile

Responsabile
D.ssa SILVIA ORSINI
Tel. 0545.30111
formazione@ascomlugo.it

Collaboratori

Collaboratore:
D.ssa ANTONELLA GUERRA
Tel. 0545.30111
formazione@ascomlugo.it

Tutte le aziende che producono, vendono, manipolano, trasportano, somministrano alimenti e bevande, hanno l'OBBLIGO di predisporre il Manuale HACCP e le procedure di rintracciabilità degli alimenti.
Il manuale HACCP deve essere costantemente aggiornato e il personale deve essere adeguatamente formato.

ATTIVITA':
  • prima consulenza da parte del funzionario Confcommercio responsabile del servizio ed eventuale sopralluogo in azienda del tecnico agro-alimentare di Confcommercio Ascom Lugo;
  • predisposizione del manuale;
  • stampa, consegna e spiegazione del manuale;
  • circolari informative;
  • contatti con Ausl locale;
  • aggiornamento e revisione periodica del manuale;
  • corsi di aggiornamento periodici (il responsabile dell'azienda - il titolare o il responsabile Haccp - ha fra i suoi doveri quello di assicurare che gli addetti siano controllati e abbiano ricevuto un addestramento o una formazione in materia di igiene alimentare, adeguata all'azienda e al tipo di mansione svolta).
Rassegna Stampa

Formazione

CORSO PRIMO SOCCORSO 12H

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
12 ore 15-07-2020 29-07-2020

CORSO AGGIORNAMENTO RSPP

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
6 ore 09-09-2020 16-09-2020

CORSO RSPP

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
16 ore 09-09-2020 30-09-2020

gli eventi in programma

ROSETTA BERARDI

ROSETTA BERARDI
12-03-2020 -
Natural Theatre
MOSTRA RINVIATA A DATA DA DEFINIRSI
Si comunica che in ottemperanza a quanto previsto dalle misure di contenimento del contagio da COVID -19, l'evento inaugurale della mostra di ROSETTA BERARDI - Natural Theatre, prevista per DOMENICA 15 MARZO 2020, è rinviata in data da definirsi. 
LOGIN