LAVORO A CHIAMATA E VINCOLI PER IL PERSONALE DI SALA E CUCINA

 
12-02-2018

I c
amerieri e il personale di servizio e di cucina delle imprese artigiane alimentari (esempio: pizzerie al taglio, rosticcerie, ecc.), se non operanti nel settore dei pubblici esercizi, non possono essere assunti con contratto di lavoro intermittente.
 
Con la risposta ad Interpello n. 1 del 30 gennaio 2018, il Ministero del Lavoro ha fornito queste importanti indicazioni in materia di lavoro intermittente.
 
Il Ministero prende a riferimento il Regio Decreto n. 2657/1923, nel quale sono elencate le ipotesi in cui risulta ammissibile la stipulazione di contratti di lavoro intermittente, in assenza dei requisiti soggettivi.
 
Secondo il Ministero, per essere oggetto del lavoro a chiamata, l'attività si deve svolgere esattamente nei settori indicati e la nozione di “esercizi pubblici in genere” contenuta al punto 5 del Regio Decreto non può essere estesa anche alle imprese artigiane alimentari, non operanti nel settore dei pubblici esercizi.





Rassegna Stampa

Formazione

VISUAL MERCHANDISING & ARTE VETRINISTICA

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
29 ore 11-04-2024 10-10-2024

CORSO ANTINCENDIO 1-FOR

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 06-05-2024 06-05-2024

ESPERTO EXCEL

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
16 ore 09-05-2024 06-06-2024

ALLA SCOPERTA DEL GIN

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
9 ore 22-05-2024 05-06-2024

AGGIORNAMENTO SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO - Formazione obbligatoria per il personale dipendente

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
6 ore 27-05-2024 28-05-2024

gli eventi in programma

SILVIA CHIARINI ESPONE AL PALAZZO DEL COMMERCIO

SILVIA CHIARINI ESPONE AL  PALAZZO DEL COMMERCIO
16-02-2024 - 24-03-2024

CONFCOMMERCIO ASCOM LUGO E BANCA DI CREDITO COOPERATIVO:
VERNICE ALLE ORE 17.00 DI DOMENICA 25 FEBBRAIO

 Il secondo appuntamento con la rassegna “Ascom Arte 2023/2024”

LOGIN