DA CHEF A IMPRENDITORI: COME CAMBIA LA RISTORAZIONE CONVEGNO LUNEDI' 26 MARZO ORE 15 A FAENZASala convegni Confcommercio Ascom Faenza Viale delle Ceramiche 35 - Faenza
21-03-2018 Da Chef a Imprenditori
Come cambia la Ristorazione
Lunedì 26 marzo 2018 ore 15,00
presentazione guide dedicate alla ristorazione
e alle prenotazioni on line al ristorante
Sala convegni Confcommercio Ascom Faenza Viale delle Ceramiche 35 - Faenza
Il Ristorante 2.0. Quali cambiamenti, le nuove tecnologie stanno portando nel mondo della ristorazione e quali azioni il sistema associativo può sviluppare per accompagnare l'impresa?
Saluti di Paolo Caroli Presidente Confcommercio provincia di Ravenna
Intervento di Luciano Sbraga Vice Direttore Generale Fipe
e Direttore Ufficio Studi Fipe Confcommercio Imprese per l'Italia
A tutti i partecipanti verrà consegnata copia omaggio delle guide
“La Ristorazione” e ”Le prenotazioni on line al ristorante”
Per informazioni: 0546 21355
www.confcommercioprovinciaravenna.it
|