I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Cookie Policy. 

RISTORI SIANO ADEGUATI E SU NUOVE RESTRIZIONI PIU' PROGRAMMAZIONE E COORDINAMENTO

 
03-11-2020
RISTORI SIANO ADEGUATI E SU NUOVE RESTRIZIONI PIU
Confcommercio rimane convinta del fatto che la necessità di contrastare con la massima determinazione l'aggravarsi dell'emergenza epidemiologica richieda anzitutto più programmazione e più coordinamento.

Più programmazione e più coordinamento per recuperare i ritardi e per sanare gli errori che largamente spiegano le criticità emerse su tanti fronti: da quello dei tamponi, del tracciamento e della sanità territoriale ed ospedaliera a quelli del trasporto pubblico locale e della scuola.

Più programmazione e più coordinamento perché la soluzione di ultima istanza del ‘più chiusure' determina costi economici e sociali crescenti, sempre meno sostenibili e che, comunque, richiedono ristori davvero adeguati e davvero tempestivi.





Rassegna Stampa

Formazione

CORSO DI AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
3 ore 02-12-2020 02-12-2020

CORSO DI PRIMA FORMAZIONE PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
3 ore 02-12-2020 02-12-2020

CORSO DI AGGIORNAMENTO: LA SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
6 ore 03-12-2020 04-12-2020

LA SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO-Formazione obbligatoria per il personale dipendente

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
8 ore 03-12-2020 04-12-2020
LOGIN