IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI: CONVEGNO MARTEDI' 27 FEBBRAIOALLE ORE 15, sala riunioni Confcommercio Ascom Lugo (entrata da via Giotto n.11)
27-02-2018 Prevenzione, conservazione di vari tipi di alimenti, controlli: come comportarsi? Martedì 27 febbraio 2018 ore 15.00
Sala riunioni Confcommercio Ascom Lugo via Acquacalda 29 - Lugo (Ra)
Interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari (negozi di vendita al dettaglio e all'ingrosso, pubblici esercizi compresi stabilimenti balneari e alberghi, laboratori artigianali, ecc) Saluti di Fausto Mazzotti Presidente Confcommercio Lugo
Intervento di Valeria Contarini Responsabile Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Ausl Romagna - Ravenna
La partecipazione è gratuita. È gradita la prenotazione Per info e prenotazioni: Ufficio Formazione Confcommercio Ascom Lugo 0545.30111 |