DA CHEF A IMPRENDITORI: COME CAMBIA LA RISTORAZIONE CONVEGNO LUNEDI' 26 MARZO ORE 15 A FAENZA

Sala convegni Confcommercio Ascom Faenza Viale delle Ceramiche 35 - Faenza
21-03-2018
DA CHEF A IMPRENDITORI: COME CAMBIA LA RISTORAZIONE CONVEGNO LUNEDI
 Da Chef a Imprenditori
Come cambia la Ristorazione
 
Lunedì 26 marzo 2018 ore 15,00
presentazione guide dedicate alla ristorazione
e alle prenotazioni on line al ristorante
Sala convegni Confcommercio Ascom Faenza Viale delle Ceramiche 35 - Faenza
 
Il Ristorante 2.0. Quali cambiamenti, le nuove tecnologie stanno portando nel mondo della ristorazione e quali azioni il sistema associativo può sviluppare per accompagnare l'impresa?
 
Saluti di Paolo Caroli Presidente Confcommercio provincia di Ravenna
Intervento di Luciano Sbraga Vice Direttore Generale Fipe
e Direttore Ufficio Studi Fipe Confcommercio Imprese per l'Italia
 
A tutti i partecipanti verrà consegnata copia omaggio delle guide
“La Ristorazione” e ”Le prenotazioni on line al ristorante”
 
Per informazioni: 0546 21355
www.confcommercioprovinciaravenna.it





Rassegna Stampa

Formazione

VISUAL MERCHANDISING & ARTE VETRINISTICA

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
29 ore 11-04-2024 10-10-2024

CORSO ANTINCENDIO 1-FOR

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 06-05-2024 06-05-2024

ESPERTO EXCEL

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
16 ore 09-05-2024 06-06-2024

ALLA SCOPERTA DEL GIN

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
9 ore 22-05-2024 05-06-2024

AGGIORNAMENTO SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO - Formazione obbligatoria per il personale dipendente

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
6 ore 27-05-2024 28-05-2024

gli eventi in programma

SILVIA CHIARINI ESPONE AL PALAZZO DEL COMMERCIO

SILVIA CHIARINI ESPONE AL  PALAZZO DEL COMMERCIO
16-02-2024 - 24-03-2024

CONFCOMMERCIO ASCOM LUGO E BANCA DI CREDITO COOPERATIVO:
VERNICE ALLE ORE 17.00 DI DOMENICA 25 FEBBRAIO

 Il secondo appuntamento con la rassegna “Ascom Arte 2023/2024”

LOGIN