I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Cookie Policy. 

DA CHEF A IMPRENDITORI: COME CAMBIA LA RISTORAZIONE CONVEGNO LUNEDI' 26 MARZO ORE 15 A FAENZA

Sala convegni Confcommercio Ascom Faenza Viale delle Ceramiche 35 - Faenza
21-03-2018
DA CHEF A IMPRENDITORI: COME CAMBIA LA RISTORAZIONE CONVEGNO LUNEDI
 Da Chef a Imprenditori
Come cambia la Ristorazione
 
Lunedì 26 marzo 2018 ore 15,00
presentazione guide dedicate alla ristorazione
e alle prenotazioni on line al ristorante
Sala convegni Confcommercio Ascom Faenza Viale delle Ceramiche 35 - Faenza
 
Il Ristorante 2.0. Quali cambiamenti, le nuove tecnologie stanno portando nel mondo della ristorazione e quali azioni il sistema associativo può sviluppare per accompagnare l'impresa?
 
Saluti di Paolo Caroli Presidente Confcommercio provincia di Ravenna
Intervento di Luciano Sbraga Vice Direttore Generale Fipe
e Direttore Ufficio Studi Fipe Confcommercio Imprese per l'Italia
 
A tutti i partecipanti verrà consegnata copia omaggio delle guide
“La Ristorazione” e ”Le prenotazioni on line al ristorante”
 
Per informazioni: 0546 21355
www.confcommercioprovinciaravenna.it





Rassegna Stampa

Formazione

AGGIORNAMENTO PRONTO SOCCORSO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 23-01-2019 23-01-2019

LA SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO-Formazione obbligatoria per il personale dipendente

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
8 ore 24-01-2019 24-01-2019

CORSO ANTINCENDIO BASSO RISCHIO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 07-02-2019 07-02-2019

ANTINCENDIO RISCHIO BASSO-AGGIORNAMENTO TRIENNALE

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
2 ore 07-02-2019 07-02-2019

LA SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO-Formazione obbligatoria per il personale dipendente

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
8 ore 18-02-2019 18-02-2019
LOGIN