CUCINA DEL TERRITORIO DAL RINASCIMENTO AD OGGI: PRIMA SERATA MERCOLEDI' 23 GIUGNO

 
11-06-2021
CUCINA DEL TERRITORIO DAL RINASCIMENTO AD OGGI: PRIMA SERATA MERCOLEDI
Già da alcuni anni Confcommercio Ascom Lugo sta sviluppando l'idea di esplorare le radici della odierna cucina del territorio, per cercare di capire quanto sia figlia o meno della tradizione rinascimentale, con particolare riferimento a quella della corte Estense, che dominò lungamente molta parte della Bassa Romagna.
 
Riteniamo infatti che uno degli elementi fondamentali da cui partire per la valorizzazione del territorio sia la promozione della consapevolezza diffusa del patrimonio intangibile, ed in questo l'enogastronomia gioca un ruolo fondamentale.
 
Finalmente, pur con tutte le necessarie limitazioni, è possibile far ripartire questo (ambizioso?) progetto che per quasi due anni non si è potuto avvalere della attività di messa a punto che solo la convivialità può realizzare.
 
Quale modo migliore se non quello di apprezzare a Tavola piatti che vanno dal Rinascimento ad oggi, con una rivisitazione inevitabile per alcuni ingredienti ma sorprendente?

Di qui l'iniziativa di formazione esperienziale a cura di CAT Confcommercio Ascom Lugo, che vedrà la prima serata conviviale il prossimo MERCOLEDI' 23 GIUGNO ore 20 presso il ristorante "Il Giardino dei semplici" in via Alessandro Manzoni n.28 a Bagnacavallo, con il menu e il programma che potete scaricare di seguito o cliccando sull'immagine.

Per partecipare - l'iniziativa è necessariamente a numero chiuso, con svolgimento nel rispetto delle linee guida anticovid - è sufficiente telefonare al numero di CAT-Confcommercio 054530111 negli orari di apertura degli uffici o inviare una mail all'indirizzo formazione@ascomlugo.it; per intuibili esigenze organizzative, la prenotazione sarà possibile col contestuale pagamento della quota di partecipazione.
 





Rassegna Stampa

Formazione

CORSO SULLA FORMAZIONE DEGLI OPERATORI ADDETTI A CONDUZIONE DI CARRELLI ELEVATORI

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
12 ore 06-09-2021 16-09-2021

CORSO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA: PRIMA FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
3 ore 07-09-2021 07-09-2021

CORSO DI AGGIORNAMENTO FORMAZIONE DEGLI OPERATORI ADDETTI A CONDUZIONE DI CARRELLI ELEVATORI

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 09-09-2021 09-09-2021

LA SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO - Formazione obbligatoria per il personale dipendente

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
8 ore 21-09-2021 22-09-2021

FOTO & VIDEO PER IL WEB: ISTRUZIONI PER L'USO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
12 ore 27-09-2021 18-10-2021
LOGIN