CORSO DI AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA


Luogo: Online
Dal: 26-01-2021 Al: 26-01-2021
Durata: 3 ore Posti liberi:
Prezzo associati: 35,00 € Prezzo non associati: 40,00 €

DESTINATARI: operatori del settore alimentare 
Ricordiamo che tutti gli operatori addetti alla preparazione-manipolazione e vendita di alimenti devono essere in possesso dell'attestato di frequenza al corso di idoneità sanitaria (ex libretto sanitario). 
 
I corsi di aggiornamento - ogni 3 anni se si rientra nel livello 2 (rischio alto), oppure ogni 5 anni se si rientra nel livello 1 (basso rischio) -, sono ora organizzati da Confcommercio.
 
Livello di rischio 2 ( aggiornamento ogni 3 anni)
Riguarda:
·       Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie)
·       Pasticceri
·       Gelatai ( produzione)
·       Addetti alle gastronomie ( produzione e vendita)
·       Addetti alla produzione di pasta fresca
·       Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori
·       Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione , trasformazione e vendita ( con laboratorio cibi pronti delle carni, del pesce e dei molluschi
·       Addetti alla produzione di ovo prodotti ( escluso imballaggio)
·       Responsabili di sagre e feste popolari
 
Livello di rischio 1 ( aggiornamento ogni 5 anni)
Riguarda:
·       Baristi ( ad esclusione della sola somministrazione di bevande)
·       Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi
·       Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi ortofrutticoli
·       Addetti alla lavorazione di ortofrutticoli quarta gamma
Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali  

Nel caso di variazioni del calendario sarete avvisati tempestivamente al vostro indirizzo email




Rassegna Stampa

Formazione

CORSO DI PRIMA FORMAZIONE PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
3 ore 26-01-2021 26-01-2021

CORSO DI AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
3 ore 26-01-2021 26-01-2021

LA SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO - Formazione obbligatoria per il personale dipendente

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
8 ore 18-02-2021 19-02-2021

CORSO DI AGGIORNAMENTO: LA SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
6 ore 18-02-2021 19-02-2021

CORSO DI AGGIORNAMENTO ONLINE FORMAZIONE DEGLI OPERATORI ADDETTI A CONDUZIONE DI CARRELLI ELEVATORI

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 24-02-2021 24-02-2021
LOGIN