I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Cookie Policy. 

CORSO DI AGGIORNAMENTO PER PERSONALE ALIMENTARISTA


Luogo: Sala Corsi Confcommercio Ascom Lugo
Dal: 28-10-2019 Al: 28-10-2019
Durata: 3 ore Posti liberi:
Prezzo associati: 35,00 €  0 Prezzo non associati: 40,00 €  0

DESTINATARI: operatori del settore alimentare

 Ricordiamo che gli operatori addetti alla preparazione-manipolazione e vendita di alimenti devono essere in possesso dell'attestato di frequenza al corso di idoneità sanitaria (ex libretto sanitario). Tutti coloro che necessitano della prima formazione possono contattare l'Ausl territoriale – Ausl di Bagnacavallo tel.0545/283055.

 

I corsi di aggiornamento - ogni 3 anni se si rientra nel livello 2 (rischio alto), oppure ogni 5 anni se si rientra nel livello 1 (basso rischio) -, sono ora organizzati da Confcommercio ( Ausl continuerà a garantire il servizio solamente per la prima formazione degli operatori interessati)


 

Livello di rischio 2 ( aggiornamento ogni 3 anni)

Riguarda:

·       Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie)

·       Pasticceri

·       Gelatai ( produzione)

·       Addetti alle gastronomie ( produzione e vendita)

·       Addetti alla produzione di pasta fresca

·       Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori

·       Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione , trasformazione e vendita ( con laboratorio cibi pronti delle carni, del pesce e dei molluschi

·       Addetti alla produzione di ovo prodotti ( escluso imballaggio)

·       Responsabili di sagre e feste popolari

 

Livello di rischio 1 ( aggiornamento ogni 5 anni)

Riguarda:

·       Baristi ( ad esclusione della sola somministrazione di bevande)

·       Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi

·       Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi ortofrutticoli

·       Addetti alla lavorazione di ortofrutticoli quarta gamma

·       Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali

 



Nel caso di variazioni del calendario sarete avvisati tempestivamente al vostro indirizzo email




Rassegna Stampa

Formazione

AGGIORNAMENTO PRIMO SOCCORSO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 16-10-2019 16-10-2019

CORSO: IMPARIAMO A FARE IL SAPONE

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
6 ore 22-10-2019 29-10-2019

CORSO DI AGGIORNAMENTO PER PERSONALE ALIMENTARISTA

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
3 ore 28-10-2019 28-10-2019

CORSO: PROFESSIONE BARMAN

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
30 ore 29-10-2019 03-12-2019

LA SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO-Formazione obbligatoria per il personale dipendente

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
8 ore 30-10-2019 30-10-2019
LOGIN