DIVIETO DI SOMMINISTRAZIONE DI CARNE CRUDA E DI PRODOTTI ALIMENTARI CONTENENTI UOVA CRUDE DURANTE IL PERIODO ESTIVO

 
04-07-2016
DIVIETO DI SOMMINISTRAZIONE DI  CARNE CRUDA E DI PRODOTTI ALIMENTARI CONTENENTI UOVA CRUDE DURANTE IL PERIODO ESTIVO
In base alle Ordinanze Comunali in vigore nei Comuni della Bassa Romagna e  in numerosi altri Comuni vige il divieto di somministrazione di CARNE CRUDA e prodotti alimentari contenenti UOVA CRUDE e non sottoposti, prima del consumo, a trattamento termico.

Precisiamo che per “carne cruda” si intende la “carne fresca”, pertanto tale provvedimento non si applica né alle carni stagionate né a quelle salate.

Tale divieto vale per la somministrazione  nei locali di ristorazione pubblica e collettiva, negli esercizi alberghieri e in tutti gli esercizi di ospitalità.

Il divieto resterà in vigore fino al 30 settembre 2016.





Rassegna Stampa

Formazione

VISUAL MERCHANDISING & ARTE VETRINISTICA

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
29 ore 11-04-2024 10-10-2024

CORSO ANTINCENDIO 1-FOR

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 06-05-2024 06-05-2024

ESPERTO EXCEL

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
16 ore 09-05-2024 06-06-2024

ALLA SCOPERTA DEL GIN

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
9 ore 22-05-2024 05-06-2024

AGGIORNAMENTO SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO - Formazione obbligatoria per il personale dipendente

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
6 ore 27-05-2024 28-05-2024

gli eventi in programma

SILVIA CHIARINI ESPONE AL PALAZZO DEL COMMERCIO

SILVIA CHIARINI ESPONE AL  PALAZZO DEL COMMERCIO
16-02-2024 - 24-03-2024

CONFCOMMERCIO ASCOM LUGO E BANCA DI CREDITO COOPERATIVO:
VERNICE ALLE ORE 17.00 DI DOMENICA 25 FEBBRAIO

 Il secondo appuntamento con la rassegna “Ascom Arte 2023/2024”

LOGIN